Nama

Email *

Pesan *

Cari Blog Ini

El Xeneize Gano Por 4 A 1 En Los Penales Y Avanzo A La Siguiente Ronda De La Copa Argentina 2023

Boca Juniors eliminó a Talleres en penales y se metió en las semifinales

El Xeneize ganó por 4 a 1 en los penales y avanzó a la siguiente ronda de la Copa Argentina 2023

Talleres había comenzado ganando el encuentro con un gol de Gastón Benavídez, pero Boca lo dio vuelta con goles de Luca Langoni y Miguel Merentiel

Boca Juniors se clasificó a las semifinales de la Copa Argentina 2023 tras vencer por 4 a 1 a Talleres de Córdoba en los penales. El partido, que se disputó en el estadio Alberto J. Armando, había terminado igualado 1 a 1 en los 90 minutos.

Talleres se había puesto en ventaja a los 22 minutos del primer tiempo con un gol de Gastón Benavídez. Sin embargo, Boca lo dio vuelta en el segundo tiempo con goles de Luca Langoni y Miguel Merentiel.

En la definición por penales, Boca fue más efectivo y se impuso por 4 a 1. Los goles del Xeneize fueron convertidos por Óscar Romero, Guillermo Fernández, Alan Varela y Sebastián Villa. El único gol de Talleres lo marcó Rodrigo Garro.

Con este resultado, Boca Juniors avanzó a las semifinales de la Copa Argentina 2023, donde se enfrentará al ganador del partido entre Racing y Agropecuario.